Партия "Голос" отозвала двух кандидатов-мажоритарщиков из-за связи с "Оппоблоком" и Медведчуком

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Они были выдвинуты на округах Киева и Волыни.

Партия певца Святослава Вакарчука "Голос" отозвала кандидатов-мажоритарщиков Тараса Шкитера и Евгения Кугука из-за связей с "Оппоблоком" и Медведчуком.

Об этом сообщает пресс-служба партии.

"Мы исключили двух претендентов на депутатские мандаты из перечня кандидатов в одномандатных округах из-за несоответствия критериям. Тарас Шкитер, который выдвигался по округу №22 на Волыни, киевский кандидат Евгений Кугук из округа №217 не будут представлять партию "Голос" на досрочных парламентских выборах", - говорится в сообщении.

Отмечается, что была подтверждена информация, что Шкитер был связан с общественной организацией Виктора Медведчука "Украинский выбор", а Кугук в 2014 году баллотировался от партии "Оппозиционный блок".

Напомним, бывший депутат Одесского горсовета и кандидат в списке партии "Слуга народа" под 33 номером Дмитрий Спивак заявил, что не будет баллотироваться в парламент. О его возможных связях с Медведчуком сообщали активисты.

ВидеоЖурналист Сергей Рахманин присоединился к партии "Голос" Вакарчука

Краткий съезд партии Вакарчука "Голос" состоялся. Собрание сделали в холле Музея истории Украины. Было всего 46 делегатов. Съезд для прессы транслировали на уличном экране. Список в Верховную Раду возглавил сам Святослав Вакарчук. В первую двадцатку вошли молодые специалисты: экономисты, юристы, борцы с коррупцией, защитники донецкого аэропорта.

Журналист Сергей Рахманин присоединился к партии "Голос" Вакарчука

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции