Парасюку – Дейенерис, Найему – женственные: депутаты-холостяки рассказали, какие девушки им нравятся

Холостые народные избранники описали, каких девушек видят рядом с собой.

Пять самых завидных холостяков-депутатов рассказали, где их можно встретить и какие черты они ищут в женщинах, говорится в "Светской жизни".

Журналистки, помощницы, секретарши под каждой колонной подстерегают народных избранников. Но у народного депутата, 36-летнего холостяка Мустафы Найема набит глаз на тех, кто ищет статусную партию.

По словам Найема, ему нравятся девушки женственные и амбициозные.

А вот 30-летний Владимир Парасюк к внешности девушек не придирается.

Депутати-холостяки_2
Светская жизнь
Владимир Парасюк

"Я не обращаю внимания на зубы, уши, или еще что-то. В общем, человек понравился и все", - сказал Парасюк.

Нардеп отдает предпочтение брюнеткам, однако нашлась блондинка, которая попала в самое сердце.

"Мне последнее время очень понравилась главная героиня "Игры Престолов" Дейенерис в исполнении Эмилии Кларк. Просто невероятная женщина", - отметил депутат и вместе с тем подсказал, где его можно часто встретить:

"По работе, конференции, Верховная Рада, в округе часто бываю. Еще спортом занимаюсь, играю в футбол, каждое воскресенье меня можно встретить на футболе".

ВидеоТоп 5 холостяков Верховной Рады

В свою очередь 31-летний депутат-холостяк Дмитрий Белоцерковец уверен, что у каждой женщины должна быть своя изюминка.

Депутати-холостяки_3
Светская жизнь
Дмитрий Белоцерковец

Встретить девушке завидного жениха не станет проблемой. Дмитрия часто можно увидеть прямо на киевских улицах. Белоцерковец кандидат в мастера спорта по легкой атлетике, поэтому любит ходить пешком и не редко бегает на столичных стадионах.

"На стадионе меня можно встретить, или на озере Тельбин. Я там часто бегаю", - поделился нардеп.

В свободное от заседаний время качает мышцы другой спортивный нардеп Дмитрий Линько.

Депутати-холостяки_4
Светская жизнь
Дмитрий Линько

"Сильному мужчине, на самом деле, нужна нежная, хрупкая, милая, красивая девушка, которая относилась бы с пониманием к нему", - говорит Линько.

30-летний холостяк из радикальной партии четко представляет свой идеал женщины.

"Я не люблю слишком худых, но и слишком полных тоже. Средняя, стандартная, нормальная. И не нужно себя слишком перегружать диетами, вплоть чтобы были видны кости", - заверил депутат.

К этому жениху доступ ограничен. Свою судьбу в местах скопления красавиц он не ищет.

"Отдыхи, рестораны, ну, редко. И я не знакомлюсь, как правило", - признался Линько.

Зато в заведении питания можно встретить другого жениха-радикала. Андрей Лозовой частый гость в пиццерии, которую открыли ветераны АТО.

Депутати-холостяки_5
Светская жизнь
Андрей Лозовой

"Есть девушки, которые ходят там, где можно встретить, например, народного депутата и в той или иной форме подбивают клинки. Это дорогие рестораны, я в таких бываю очень редко. Не люблю, мне здесь лучше", - сказал радикал.

Главное требование 28-летнего холостяка к будущей невесте, – чтобы было о чем поговорить.

"Я очень люблю умных женщин, безумно люблю. Мне женщина может понравиться и не очень умная, если она красивая. Но чтобы это было что-то серьезное, я очень люблю умных женщин", - подчеркнул депутат.

Внешность не главное, но есть определенные преференции.

"Чаще нравятся темненькие или шатенки, но, бывает, может и белокурая девушка понравиться, может и рыженькая. Актриса красивая, пожалуй, Одри Тоту", -признался Андрей.

Нелегкая судьба депутата. Ища вторую половинку, народные избранники прежде всего стремятся найти поддержку.

"На работе не всегда есть поддержка. На работе не всегда есть покой. Где это должно быть. У кого-то это в спорте, возможно, но думаю, что семья это так или иначе какая-то часть внутренней стабильности", - сказал Найем.

Владимир Парасюк в делах амурных консервативный. Первый шаг должен быть за мужчиной.

"Нормальным явлением было, когда на белом коне прискакал принц за принцессой. Завоевывал сердце женщины. А не так, как сейчас женщина работает на пяти работах, завоевывает сердце мужчины, а он сидит дома и ничего не делает, только ноет", - отметил Парасюк.

Жизнь с депутатом, – не мед, предупреждает Андрей Лозовой. Профессиональная деформация сказывается

"Постоянно какие-то стрессовые ситуации. Я то к этому привык уже и толстокожий, а человек, который рядом со мной, ему может быть нелегко. Плюс холерик, плюс постоянные командировки", - сказал Лозовой.

Вместе с тем депутаты признались, какой же видят свою вторую половинку. Так, по словам Найема, женщина должна быть умной, по мнению Лозового – с добрым сердцем, Линько увлекается милыми, Парасюк – красивыми, а вот Белоцерковец ищет в девушке изюминку.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: