Парасюк заявил, что в доме его родителей без разрешения приехали журналисты канала Ахметова

Ранее Парасюк начал требовать требовать исследовать трансляцию телеканалом "Украина" российских сериалов.

Народный депутат Украины Владимир Парасюк заявил в субботу, 6 мая, что в дом его родителей без разрешения приехали журналисты канала ТРК "Украина", который принадлежит олигарху Ринату Ахметову.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Только что без моего ведома и какого-либо разрешения домой к моим родителям приехали "журналисты" сепаратистского канала ТРК "Украина", который принадлежит олигарху Аметову. Я никогда не препятствовал журналистам иметь доступ к своей личной жизни. У меня дома десятки раз были разного рода массмедиа. Но таких как ТРК "Украина" я презираю. Этот пророссийский канал занимается вражеской пропагандой и из-за таких как они в нашей стране война. Сейчас они снимают против меня заказной фильм из-за блокаді и за то, что я поднял вопрос транслирования в их эфире сериалов российского производства, которые восхваляют армию страны-агрессора. Я требовал и буду требовать, чтобы такие каналы как ТРК "Украина" и "Интер" были запрещены", — говорится в сообщении.

Напомним, недавно стало известно, что народный депутат Владимир Парасюк требует исследовать трансляцию телеканалом "Украина" российских сериалов. Соответствующий запрос нардеп официально направил председателю Нацсовета Юрию Артеменко и главе Госкино Филиппу Ильенко. Депутатское обращение Парасюка подписали также Сергей Лещенко, Егор Соболев, Игорь Луценко, Юрий Деревянко и другие народные избранники. Они требуют повлиять на телеканал и объяснить - каким образом свежий продукт страны-агресора получил лицензионное удостоверение.

ВидеоДепутаты требуют проверить эфир телеканала "Украина" на показ российского кино

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: