Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Отобрав Крым, Путин сорвал маску и показал истинное лицо диктатора

Овации, праздничный концерт и множество лжи об Украине и украинцах - вот что произошло 18 марта в Москве.

Президент России Владимир Путин во время пресс-конференции во вторник, 18 марта, сорвал маску и показал истинное лицо диктатора, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Уже на второй день после псевдореферендума президент РФ подписал с самопровозглашенным правительством автономии договор о присоединении Крыма и Севастополя к РФ.

Акт аннексии Крыма вызвал настоящий восторг у присутствующих высокопоставленных чиновников. Овации, праздничный концерт и множество лжи об Украине и украинцах - вот что состоялось сегодня в Москве.

Этот день они приближали как могли - день восстановления так называемой исторической справедливости. В георгиевском зале Кремля цвет России - Медведев, Матвиенко, Кадыров, Бабкина, актер Селин, он же Дукалис, ну и конечно главные исполнители исторической миссии в первом ряду - крымская троица Константинов, Аксенов и Чалый.

ВидеоПутин показал истинное лицо диктатора

Свою речь Путин начал с обещания баснословных бонусов новому субъекту федерации. Это раньше, мол, Крым передали Украине незаконно, как мешок картошки, а теперь Россия будет холить и лелеять. Особенно ублажать собираются крымских татар - полностью их реабилитировать. Путин убеждает, что они также голосовали за Россию.

При этом он призвал украинцев не волноваться - аннексировать остальные Украины, мол, никто не собирается. Это якобы киевская власть раскалывает страну.

В зале постоянно взрывались овации. Под аплодисменты Путин оправдывал аннексию Крыма. Мол, все произошло в соответствии с международным законодательством. И без крови, за что Путин поблагодарил украинских воинов. Говорит, что даже свои войска не пришлось вводить, а те, что были, не превышали штатной численности в Крыму - 25 тысяч человек.

А в Киеве, по словам Путина, до сих пор не с кем поговорить. "Главными исполнителями переворота стали националисты и неонацисты, русофобы и антисемиты. Именно они во многом определяют и сегодня еще до сих пор жизнь в Украине. Даже попасть на прием к некоторым министрам нынешнего правительства можно только с разрешения боевиков Майдана. Это не шутка, это реалии сегодняшней жизни", - заверил Путин.

И в конце речи произошла вожделенная для сепаратистов мгновение - в зале зашкаливают эмоции, у женщин на глазах слезы, и Путин объявляет о присоединении к России Крыма и Севастополя.

Для юридического завершения присоединения Крыма и Севастополя договор должен ратифицировать Госдума. Там медлить не собираются - до пятницы закон хотят принять.

В госдуме сегодня приподнятое настроение. Депутаты радуются, что Крым сделал выбор в пользу России. В честь такого праздника парламентарии украсили себя георгиевскими лентами.

Крым еще не присоединили, а российские партии уже делят двухмиллионный крымский электорат. Первым сориентировался Владимир Жириновский: "В Симферополе мы откроем штаб-квартиру в масштабах всего Крыма, отдельные штаб-квартиры будут в Севастополе, Ялте, Феодосии, Керчи и других крупных городах".

Торжественный момент Россия закрепила митингами по всей федерации. Главный позволили провести на Красной площади - месте, где обычно проводят только демонстрации 9 мая.

Оставьте свой комментарий

=

Выбор редакции