Отдых нардепов: шопинг Балоги, выпивка Новинского и 4 паспорта Рыбаки

Народные избранники рассказали, как провели четыре недели каникул.

Народные депутаты практически месяц были свободны от работы в сессионном зале, поэтому не скрывают, что хорошо отдохнули. Частенько избранников видели за границей или в аэропортах в зоне вылета на международные рейсы, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Что был за пределами Украины – признался депутат Рыбак. Он говорит, что посетил Париж, затем летал в США, но вернулся на финал "Евровидения". "Париж как Париж, город любви. Я был там с девушкой", - рассказал он. Новинский рассказал, что "выпивал и закусывал" на 9 мая, но не уточнил, где именно. Котвицкий заверил, что на отдыхе занимался спортом и очищением организма. Зато Шуфрич мечтал об охоте. "Сейчас только начинается сезон на куниц. Если выдадут лицензии – безусловно, постреляю", - говорит он.

ВидеоДетокс, гулянки и байдарки: как депутаты провели отпуск

Отдельная тема разговоров с нардепами – паспорта. Балога признался, что не имеет и не планирует заводить биометрический, который нужен для безвизовых поездок, ведь у него есть дипломатический. На вопрос о документах других государств он смеется: "Нет пока". И говорит, что последний раз в ЕС был две недели назад – помогал жене обновлять гардероб в Вене. А вот Рыбак признался, что шокировал иностранных правоохранителей количеством паспортов. "Украинский, украинский и украинский. Каждому гражданину разрешено, чтобы у него было два заграничных паспорта. Обычный. И дипломатический", - рассказал он.

17 мая ТСН посвятит выпуск вечерних новостей историческому подписанию безвизового режима для Украины. Смотрите, традиционно, в 19:30 на канале 1+1.

Корреспондент ТСН Дарья Счастливая

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация