От Барселоны до Тибета: где отдыхали украинские депутаты летом

Народные избранники преимущественно избирали другие страны для релакса.

Украинские депутаты после двух месяцев отпуска жалуются, что не успели отдохнуть. При этом многие из народных избранников для релаксации выбрали совсем не украинские курорты, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Одним из исключений является нардеп Гончаренко, который пришел без загара и даже этому удивлялся. "Я же ходил-ходил, еще в воскресенье пытался загореть, последнюю минуту схватить", - говорит он. И добавляет, что отдыхал в Одессе, но на ее пляжах одного из своих коллег не встретил. Где они были – говорят сами парламентарии. Шкрум признается, что на несколько дней ездила в Рим, а Балога – что был в Тибете. "Взял высоту около шести тысяч. Дней двадцать", - конкретизирует он.

ВидеоОдесса, Батуми и Барселона: депутаты рассказали, где отдыхали на летних каникулах

Нардеп Добродомов говорит, что отдыхал в Барселоне. "К сожалению, когда там был теракт", - признался он. Дубневич уехал в противоположном направлении – в Батуми, где поселился в отеле "Хилтон". По его словам, на отдых было потрачено 4 тысячи долларов. Больше ушло в нардепа Третьякова, который побывал на Кипре, в Италии и Франции. "Пицца, паста была, а вот в фонтане не целовались. Покушать я люблю", - признался депутат и добавил, что Париж понравился его детям, которые изучают французский язык.

Чумак отдыхал на экскурсиях по Тбилиси, Батуми и других грузинских городах. Рыбак провел отпуск в Италии и французских Каннах. Все нардепы признаются, что отдохнули хорошо, однако не отказались бы от продолжения своих каникул. Несмотря на это, им пришлось выйти на работу и уже в первый день проголосовать реформу образования.

Корреспондент ТСН Дарья Счастливая

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация