Оружие и бойцовские навыки депутатов: парламентарии поделились воспоминаниями о "лихих 90-х"

Народные избранники в массе своей готовы постоять за себя при нападении.

Случай с Аминой Окуевою, которая благодаря наличию оружия смогла сорвать покушение на жизнь своего мужа, заставил журналистов поинтересоваться, готовы ли украинские нардепы к самозащите. Политики рассказали о своих навыках владения оружием и приемами рукопашного боя, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Нардеп Мосийчук признался, что с оружием находится в "очень хороших" отношениях, в отличие от Черненко, который сказал, что "мы не просто в разных планетах, мы в разных галактиках". В сумочке держит свой пистолет Корчинская – она чувствует себя без оружия "немного обнаженной". Сюмар рассказала о мишене в своем кабинете и навыках стрельбы из пистолета Макарова. А вот Чорновол считает, что не умеет защищаться и считает себя очень беспомощной.

Защищаться интеллектом намерен в случае чего Геращенко. А Константиновский назвал бег в противоположном направлении от нападающего лучшей реакцией на опасность. Что такое опасность – кое-кто из депутатов хорошо знает с бурных 1990-х. "Просто выбросили со второго этажа мукачевской больнице, такая была история", - признался Павленко. "Один раз меня толкнули в яму бандиты – головой вниз летел, сломал себе в плечо и шею. А второй раз молотком по голове били", - рассказал Куприй. А вот Дубинин в ответ на вопрос о самозащите продемонстрировал бойцовскую стойку.

Корреспондент ТСН Дарья Счастливая

ВидеоОтстреливаться или бежать: нардепы признались, способны ли защитить себя без охранников

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: