Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Оппоблок" и "За життя" создали совместную платформу и выдвинут единого кандидата в президенты

Ее представители вместе будут принимать участие в парламентской кампании.

Лидеры партий "За життя" и "Оппозиционный блок" Вадим Рабинович и Юрий Бойко подписали соглашение о создании "Оппозиционной платформы – За життя".

Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

Созданная платформа в ноябре определится с единым кандидатом на президентских выборах, которые состоятся в марте 2019 года, а ее представители вместе будут принимать участие в парламентской кампании.

Напомним, по результатам проведения социологического опроса лидером президентской гонки пока остается лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко. На втором месте оказался шоумен Владимир Зеленский, обогнав президента Петра Порошенко и лидера партии "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко.

Видео73% украинцев собираются участвовать в президентских выборах: результаты опроса

В октябре социологи "Эктив-групп" провели опрос украинцев. На всей территории Украины, за исключением оккупированных территорий, деятельность центральных органов власти оценили так. Работой президента - вполне довольны 3,4% опрошенных, премьер-министра - 2,2%, и еще меньше довольны работой Верховной Рады - только 2%. И соответственно намного выше цифры в графе "совершенно не удовлетворен".

73% украинцев собираются участвовать в президентских выборах: результаты опроса

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции