Онищенко отреагировал на информацию о желании стать гражданином ФРГ

Депутат-беглец утверждает, что подал документы на получение рабочей визы ФРГ.

Нардеп беглец Александр Онищенко, который скрывается от правоохранительных органов Украины, отрицает информацию о том, что он оформляет немецкое гражданство.

Об этом Александр Онищенко сообщил на своей странице в Facebook.

Новость об оформлении им гражданства ФРГ депутат называет фейковой и сообщает, что подал документы только на получение рабочей визы, которая необходима ему для ведения бизнеса в стране. При этом, он подтверждает, что бургомистр поселка Герцлаке Ганс Бескен написал письмо-рекомендацию к правительству для него. По словам Онищенко, отправленое письмо касается только получения визы. Таким образом, по мнению скандального нардепа, его хотят лишить украинского гражданства.

Напомним, ранее издание Doutsche Welle сообщало о том, что бургомистр поселка Герцлаке рассказал, что ходатайствовал именно о получении гражданства для Александра Онищенко. О проблемах депутата-беглеца он слышал, однако "не берется давать им оценку", - заявил глава поселка. Украинец пообещал ему, что будет вкладывать деньги в организацию в Герцлаке соревнований по конному спорту, - сообщил бургомистр. Сам же депутат владеет домом и конюшнями в поселке.

ВидеоНардеп-беглец Онищенко обнародовал новые пленки с бывшим депутатом Мартыненко

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация