Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Он был другом в широком смысле": Киселев вспомнил, как жарил картошку для Порошенко

Пропагандист объяснил, почему президент Украины стал одним из антигероев его программы.

Российский пропагандист Дмитрий Киселев вспомнил, как жарил картошку для Петра Порошенко, когда тот еще не был президентом Украины. Киселев заявил, что Порошенко был его "другом в широком смысле" этого слова.

"Дружить же можно по-разному. Он входил в широкую дружескую компанию… У меня в телефоне около двух тысяч номеров, о половине из них я могу сказать: "Ну, это мой друг". Я могу им позвонить, обратиться. Таким же был, в смысле широкого круга, Петр Порошенко", – рассказал Киселев в интервью российскому журналисту Юрию Дудю.

Пропагандист вспомнил, что у него в Киеве был клуб "Сковорода", названный в честь украинского философа Григория Сковороды. И на одном из собраний этого клуба, когда Киселев жарил картошку, присутствовал Порошенко.

Отвечая на вопрос, как нынешний президент Украины из "друга" превратился в одного из антигероев программ Киселева, пропагандист отметил: "И Петр Порошенко изменился, и я тоже, конечно, изменился. Это нормально, когда люди меняются в течение жизни".

При этом Киселев уверен, что президент России Владимир Путин никогда не станет антигероем его программ. "Путин - совершенно сформировавшаяся личность в отличие от Петра. Петр - другой закваски человек", - считает пропагандист.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции