Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Олег Ляшко решил жениться

Его гражданская жена поставила ультиматум.

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко решил жениться. 8 апреля он сделал предложение своей гражданской жене Росите Сайранян.

"Сегодня я сделал своей Росите очень серьезное предложение. К этому моменту мы шли 20 лет!", - написал Ляшко на своей странице в Facebook и обнародовал видео, как все это происходило.

Сидя за столом в семейном кругу, Олег Ляшко заявил, что 2 июня идет с Роситой расписываться. "Это же у нас ребенок скоро будет расписываться, а мы только надумали идти расписываться", - сказал радикал.

"20 лет я думал, стоит ли это делать. Я хотел бы еще 20 лет подумать, но Росита не дала. Поставила ультиматум: или идем, или думай с другой. А нам другой не надо, нам надо лучшая", - сказал нардеп.

Росита сказала, что это теперь ей нужно платье и кольцо купить, на что Ляшко в шутку ответил, чтобы она внимательнее читала свою декларацию. "Судя по твоей декларации, у тебя есть кольцо и все у тебя есть".

Напомним, глава "Радикальной партии" Олег Ляшко заполнил свою декларацию — согласно документу у него 20,6 млн гривен доходов и 484 тысячи долларов наличкой.  По данным декларации на сайте НАПК, его зарплата за 2017 год составила 259,3 тысячи грн, еще 252,8 тысячи — обеспечение депутатской деятельности. 1,8 млн гривен Ляшко получил как проценты от вкладов в "Ощадбанке" и банке "Аркада", 571 тысяч — его выигрыш в лотерее "Фаворит спорт", 1,9 млн гривен — доход от предоставления имущества в аренду, а 15,9 млн гривен — доход от отчуждения недвижимости. 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции