Оккупанты будут выдавать ряженых мигрантов за крымских татар в фейках о выборах - Чубаров

Людей забирают со строительства дорог и аэропорта.

Крымские оккупанты готовят сюжеты к дню выборов президента РФ и используют для них трудовых мигрантов несловянcкой внешности, чтобы выдать за крымских татар. Об этом сообщил лидер Меджлиса и нардеп Рефат Чубаров.

Политик сказал, что по имеющейся у него информации на телеканалах полуострова будут показывать сюжеты с людьми, которые якобы "в хорошем настроении, с большой охотой приходят на участки".

"Будут показывать людей в национальных костюмах, болгар, немцев, а вот здесь крымские татары, а вот украинцы в вышиванках, вот эти сюжеты все готовятся", - сказал Чубаров в эфире "112 Украина".

Он добавил, что пропагандисты не уверены, что для таких роликов им хватит местного населения, поэтому они и планируют использовать мигрантов.

"Они уже проводят работу по мобилизации трудовых мигрантов, собирают людей, которые работают на терминале Симферопольского аэропорта, на строительстве военной дороги "Таврида", людей такой, скажем, неславянской внешности. Их тоже будут использовать на выборах, чтобы сказать, что это местные пришли на выборы", - добавил глава Меджлиса.

Как сообщалось ранее, за кресло президента РФ борются восемь кандидатов: Сергей Бабурин (Российский общенародный союз), Павел Грудинин (КПРФ), Владимир Жириновский (ЛДПР), Владимир Путин (самовыдвиженец), Ксения Собчак ( "Гражданская инициатива"), Максим Сурайкин ( "Коммунисты России"), Борис Титов ( "Партия роста"), Григорий Явлинский ( "Яблоко").

Выборы президента России состоятся 18 марта этого года – в день, когда после так называемого референдума Путин "присоединил" Крым к РФ.

ВидеоВыборы президента России перенесли на годовщину аннексии Крыма

В России начинается большой политический театр. Президентская избирательная кампания стартовала официально. В угоду новому имиджу Владимира Путина даже изменили дату выборов. Участки должны были открыться 11 марта, но все случится на неделю позже - 18-го - в годовщину аннексии Крыма. Потому что Путин видит себя уже не борцом с терроризмом в Чечне, и не секс-символом России, а собирателем земель.

Выборы президента России перенесли на годовщину аннексии Крыма

 

Оставьте свой комментарий