Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Одноклассника Яценюка и нардепа из "Батькивщины" поймали за 5-кратным кнопкодавством в Раде

Действия нардепа уже назвали антирекордом года.

Сегодня в Верховной Раде сняли видео, как народный депутат и заместитель председателя фракции "Батькивщина" Андрей Иванчук голосует за пятерых отсутствующих в парламенте депутатов.

Видео, где Иванчук занимается кнопкодавством, выложил на YouTube пользователь oleksbrat.

"Депутат Иванчук из фракции "Батькивщина" призывает других депутатов не фальсифицировать и не кнопкодавить, а потом фальсифицирует сам голосование, голосуя сразу за пятерых. Это рекорд 2014 года. Поэтому его можно считать победителем в парламентской номинации "Фальсификатор года"", - написал пользователь интернета.

"Уважаемый Арсений Яценюк! Простите за непарламентскую лексику, но это же е...ный стыд! Ладно бы чужой человек, но это ваш однокашник, друг детства! Я ведь еще помню нашу встречу в 2012 году перед парламентскими выборами, когда вы лично клялись, что это не повторится. Ну, и потом, это же так мелко. Посоветуйте господину Иванчуку изменить фамилию на "Чечетов" и пусть не стесняется делать это оптом", - написал в Facebook журналист Мустафа Найем.

Сообщение by Mustafa Nayyem.

Напомним, в сети набирает популярность видео, на котором нардеп-брат Добкина не может усидеть в Раде, постоянно проверяет мобилку и чешет нос.

Оставьте свой комментарий

=

Выбор редакции