Один из исполнителей теракта возле канала "Эспрессо" скрывается в оккупированном Крыму, - Мосийчук

Депутат подчеркнул, что Крым используется Россией ”как база в гибридной войне против Украины, как база террористов”.

Народный депутат Украины от фракции Радикальной партии Игорь Мосийчук заявляет, что один из исполнителей теракта возле канала ”Эспрессо” скрывается в анексованому Крыму.

Об этом он сказал во время выступления в парламенте, передает УНИАН.

Депутат подчеркнул, что Крым используется Россией ”как база в гибридной войне против Украины, как база террористов”.

”Я это утверждаю. И утверждаю это еще потому, что один из террористов, который совершил покушение на меня, и теракт под ”Эспрессо”, скрывается на территории оккупированного Крыма”, - отметил Мосийчук.

ВидеоНардеп Игорь Мосийчук заявил, что теракт возле офиса телеканала "Эспрессо" раскрыли

Он сообщил, что исполнителей, которые находятся на временно оккупированной территории Украины и в России, установили Нацполиция и СБУ. Мосийчук считает, что это было покушение именно на него. Напомним, 25 октября прошлого года в момент, когда из здания телеканала выходил народный депутат Игорь Мосийчук и политолог Виталий Бала, рядом подорвался припаркованный мотороллер.

Нардеп Игорь Мосийчук заявил, что теракт возле офиса телеканала "Эспрессо" раскрыли

Напомним, ранее народный депутат Игорь Мосийчук заявил о раскрытии покушения на его жизнь, когда злоумышленники взорвали скутер возле офиса телеканала. По словам нардепа, установлены исполнители взрыва, часть которых находится на временно оккупированных территориях, а часть – в Ичкерии.

25 октября 2017 года у телеканала "Эспрессо.ТВ" в воздух взлетел начиненный взрывчаткой скутер, пострадали нардеп Игорь Мосийчук, политолог Виталий Бала и случайная прохожая Надежда Тарасенко. Погибли охранник депутата Руслан Кушнир и прохожий Михаил Мормель.

Оставьте свой комментарий