Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Объятия по-служебному: кто, с кем и зачем обнимается в Верховной Раде

Депутаты к проявлению симпатии относятся по-разному.

Украинские народные избранники не только дерутся и ссорятся в Верховной Раде, но и обнимаются там. Причем часто это делают политики из противоположных лагерей, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Викторию Сюмар до женитьбы ловили за обниманиями с Юрием Березой. В ответ на вопрос об этом он обнял журналистку. Сюмар пояснила, что обниматься – это нормально для человека. "Говорят, что для того, чтобы быть полноценным человеком, надо обниматься не менее 21 раза в день. Потому что дети, которых недообнимали, они потом часто такие ежики. Я тоже иногда бываю таким ежиком – и кажется, что страшно обнять, потому что сейчас уколешься", - смеется она.

ВидеоДепутатские объятия: с кем нардепы флиртуют в Верховной Раде

Журналистка ТСН подловила нардепов за объятиями. Причем чаще обнимаются, флиртуют в кулуарах именно те нардепы, которые принадлежат к противоположным политическим лагерям. Как она это подсмотрела - далее в сюжете.

Депутатские объятия: с кем нардепы флиртуют в Верховной Раде

На такую статистику Максим Бурбак обнял журналистку и заявил, что ему осталось на сегодня еще 20. "Люблю объятия своего мужа", - заявила Анна Гопко. На вопрос про частые объятия на нардепом Романюком – ответила: "Нет, ну есть депутаты, которые обнимают, это в рамках этики и отношений коллег". Вадим Новинский не смог вспомнить, чтобы целовал или обнимал женщин в Верховной Раде, а вот мужчин – точно обнимал. "Ну мы стараемся как-то так, по-служебному, каким-то таким образом – депутатским", - сказал политик.

"В последние годы стало как-то модным, когда мужчины обнимаются при встрече. К этому можно по-разному относиться", - пояснил Антон Киссе. "Я не понимаю тех, кто обнимается с мужчинами, потому что это с брежневских времен, когда мужчины с мужчинами в губы целовались", - заявил Сергей Соболев. Одновременно Бурбак не скрывает, что обнимается с коллегами по фракции и не видит в этом ничего плохого.

Корреспондент ТСН Дарья Счастливая

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции