"Общение с избирателями важнее, чем выходные в Париже". Порошенко записал видеообращение к Зеленскому про дебаты

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Президент настаивает на проведении дебатов на "Олимпийском" 14 апреля.

Действующий глава государства, кандидат в президенты Украины Петр Порошенко записал видеообращение к своему оппоненту Владимиру Зеленскому с призывом прийти на дебаты на НСК "Олимпийский" 14 апреля.

Видео появилось на его официальной странице в Facebook.

"Владимир Александрович, общение с избирателями важнее, чем выходные в Париже. И не прячьтесь от избирателей, не убегайте от прессы, не бойтесь оппонента, не бросайте трубку, возвращайтесь, прилетайте, поговорите наконец с людьми", - подчеркнул он.

После этого Порошенко отметил, что ждет Зеленского на дебаты в воскресенье, 14 апреля, на стадионе "Олимпийский".

Владимир Александрович, 14 апреля в 14 часов жду вас

Владимир Александрович, 14 апреля в 14 часов жду вас на стадионе "Олимпийский" на дебаты. Общение с избирателями важнее, чем выходные в Париже.

Опубликовано Петр Порошенко Суббота, 13 апреля 2019 г.

Напомним, 31 марта состоялся первый тур президентских выборов. Вечером стали известны результаты экзит-полов - в соответствии с ними, больше всего голосов набрали Владимир Зеленский и Петр Порошенко. По данным обработки 100% электронных протоколов ЦИК Зеленский набрал 30,24%, а Порошенко - 15,95% голосов избирателей. 1 апреля Национальная общественная телерадиокомпания Украины пригласила на теледебаты кандидатов в президенты. Сначала команда Зеленского отказалась от предложения. Украинцы начали распространять в соцсетях хештег #хочубачитидебати.

Вечером 3 апреля кандидат в президенты, шоумен Владимир Зеленский вызвал действующего президента Петра Порошенко на дебаты на НСК "Олимпийский" и выдвинул ряд условий. В ночь на 4 апреля Петр Порошенко заявил, что готов дебатировать на стадионе со своим соперником во втором туре выборов президента.

Подробнее в нашей интерактивной хронике:

 

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции