Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Нужны еще 5 тысяч подписей. Украинцы активно поддерживают петицию на сайте Белого дома за освобождение Сенцова

Доступ к петиции затруднен, зайти и проголосовать можно, лишь искусственно изменив IP-адрес.

Петиция за освобождение украинского режиссера Олега Сенцова из российской тюрьмы на сайте Белого дома уже набрала почти 95 тысяч голосов из 100 тысяч необходимых. Еще вчера вечером подписей было 75 тысяч.

Но по состоянию на сейчас доступ к ней затруднен, зайти и проголосовать можно, лишь искусственно изменив IP-адрес. Об этом говорится в сюжете программы ТСН.Ранок.

Украинские телеведущие, режиссеры, музыканты, спортсмены подписывают петицию и выкладывают видеообращения в Интернет с просьбой присоединиться к акции и активнее апеллировать к властям США. Это должно побудить Вашингтон сильнее давить на Москву для освобождения 64 украинских политзаключенных в России.

В украинцев осталось меньше трех дней, чтобы поставить подпись. Если петиция наберет более 100 тысяч голосов, это обяжет американскую власть отреагировать на заявление. Если же голосов не хватит - ее просто удалят с сайта Белого дома.

Олег Сенцов, незаконно осужденный Кремлем, сегодня голодает уже 116-й день.

ВидеоПетиция за освобождение Сенцова на сайте Белого дома набрала 95 тысяч голосов

Петиция набрала 95 тысяч голосов из 100 тысяч необходимых. Но по состоянию на сейчас доступ к ней затруднен, зайти и проголосовать можно только искусственно изменив IP-адрес. Украинские телеведущие, режиссеры, музыканты, спортсмены подписывают петицию и выкладывают видеообращение в интернет с просьбой присоединиться к акции и активно апеллировать к властям США.

Петиция за освобождение Сенцова на сайте Белого дома набрала 95 тысяч голосов

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции