НСК “Олимпийский” отреагировал на заявление Зеленского о публичных дебатах на стадионе

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Организация еще не получала заявок на проведение мероприятия.

НСК “Олимпийский” не получал заявок на проведение дебатов между кандидатами в президенты на поле стадиона. Об этом сообщает пресс-служба спорткомплекса.

“Предложение одного из кандидатов в президенты провести такие дебаты на стадионе НСК "Олимпийский" в Киеве является его собственной инициативой. Оно не обсуждалась с руководством госпредприятия и не согласовывалось с графиком проведения мероприятий на стадионе. В случае поступления соответствующих предложений администрация НСК "Олимпийский" будет рассматривать их в рабочем порядке. Попутно заявляем, что НСК "Олимпийский" является аполитичным государственным предприятием и не принимает никакого участия в избирательной кампании любого из кандидатов в президенты Украины”, - говорится в заявлении.

Вниманию СМИ и общественности! К государственного предприятия НСК «Олимпийский» не поступало никаких официальных заявок,...

Опубликовано Olympic NSC Среда, 3 апреля 2019 г.

Напомним, кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский вызвал действующего президента Петра Порошенко на публичные дебаты на стадионе “Олимпийский”.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции