Несколько депутатов провели ночь в спальниках под АП из-за львовского мусора

ТСН проведала нардепов в 4 утра.

Депутат Олег Лаврик и 6 его коллег поддержали Олега Березюка, который накануне объявил голодовку и бессрочный пикет под Администрацией президента.

Как сообщает корреспондент ТСН, по состоянию на 4 утра все нардепы были на месте, а охрана заверила, что народные избранники никуда не уходили из-под Администрации. Правда, к голодовке они не присоединились, только поддержали пикет.

На лестнице Администрации президента - карематы, покрывала и с десяток бутылок воды. Их купили в магазине поблизости. Некоторые нардепы говорят, что успели взять из дома самое необходимое, а комендант здания разрешил пользоваться санузлом.

Некоторые организовывали ночлег уже на месте, поскольку к пикету не готовились. Березюк говорит, что ночь прошла неплохо. Могло быть и удобнее, но особых неудобств не почувствовал. Так же не чувствует пока сильного дискомфорта от того, что почти сутки не ест.

После ночевки большинство свернули карематы и пошли готовиться к рабочему дню. Березюк идти из-под стен Администрации Президента не собирается и сегодня.

Отметим, что в самой Раде во время заседания львовский мусор стал главной темой – Оксана Сыроед присоединилась к голодовке, "Самопомич" призвала не мучить львовян и принять консолидированное решение, а БПП потребовала добровольной отставки Садового.

Корреспондент ТСН Антон Страшко

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: