Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Неизвестные разгромили квартиру руководителя штаба Богомолец в Одессе

По словам пострадавшей, из квартиры ничего не украли, а до этого ей угрожали в смс-ках.

В Одессе неизвестные ворвались в квартиру руководителя предвыборного штаба кандидата в президенты Ольги Богомолец и устроили погром.

Об этом сообщила на своей странице в Facebook нардеп.

"Против моей политической команды начался настоящий террор... Вслед за провокациями против других кандидатов дошла очередь и до меня и моей команды. Неизвестные преступники залезли в квартиру моего руководителя предвыборного штаба в Одессе Ирины Яроцкой и разгромили ее, ничего при этом не взяв", - заявила она.

По словам Богомолец, до вторжения женщине также поступали смс-сообщения с угрозами.

"Предвыборная кампания в Украине превращается в грязный террор, запугивания и угрозы. Именно так в 30-х годах прошлого века в Германии штурмовые отряды нацистов терроризировали своих оппонентов, а потом все закончилось газовыми камерами и концлагерями", - добавила она.

В то же время Богомолец отметила, что в полицию уже подано заявление.

"Мы будем требовать скорейшего расследования и наказания титушек, которые терроризируют члена нашей команды. А еще об инциденте будут проинформированы послы иностранных государств, которые должны быть в курсе, как проходит предвыборная кампания в Украине при нашей "демократической" власти", - подчеркнула кандидат.

Против моей политической команды начался настоящий террор... Вслед за провокациями против других кандидатов, дошла очередь...

Опубликовано Ольгой Богомолец Понедельник, 11 февраля 2019 г.

Напомним, ранее в Одессе народный депутат и кандидат в президенты Украины Ольга Богомолец попала в аварию. Ее внедорожник Range Rover столкнулся с "Жигулями", за рулем которых находился военнослужащий Воздушных сил Украины.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции