Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Неизвестные обстреляли окна квартиры пресс-секретаря Омеляна

Марина Томко выложила в соцсети фото поврежденного стекла.

В Киеве неизвестные выстрелили в окно квартиры пресс-секретаря министра инфраструктуры Владимира Омеляна Марины Томко, которая расположена на 20-м этаже.

Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.

"Вчера вечером около 22:30 в балконное окно моей квартиры был произведен выстрел. 20-й этаж дома", - написала она.

По словам Томко, в результате стрельбы пострадавших нет, однако было пробито внешнее стекло стеклопакета, внутреннее осталось целым.

"На место происшествия почти сразу прибыла полиция и следователи. Расследованием дела занимаются правоохранительные органы. Не хочу связывать этот случай с профессиональной деятельностью. Но даже если это хулиганство, это должно установить следствие", - добавила чиновник.

Вчера вечером около 22:30 в балконное окно моей квартиры был произведен выстрел. 20 этаж дома. Никто не...

Опубликовано Marina Tomko Среда, 10 октября 2018 г.

Напомним, ранее в Киеве на улице Гришко у компании молодых людей, предположительно в состоянии алкогольного опьянения, произошел конфликт с посетителями кафе. Охрана вывела молодых людей на улицу, где началась ссора с персоналом. После попытки охраны успокоить стороны конфликта, один из парней достал пистолет и начал стрелять. Впоследствии выяснилось, что мужчина, который устроил стрельбу в столичном кафе, является офицером вооруженных сил.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции