"Не в себе": появилось видео с братом Добкина, который странно ведет себя на судебном заседании

Сегодня Михаилу Добкину должны выбрать меру пресечения.

Сегодня в субботу, 15 июля, в Печерском райсуде Киева должны избрать меру пресечения депутату от "Оппозиционного блока" Михаилу Добкину.

На судебное заседание, кроме его коллег по фракции Вадима Новинского и Нестора Шуфрича, также пожаловал младший брат – Дмитрий Добкин.

Как заметили журналисты, Добкин-младший чувствует себя не очень хорошо. Во время заседания он вел себя странно. Ниже можно просмотреть видео.

Напомним, в четверг, 13 июля, Верховная Рада на своем вечернем заседании дала согласие на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест народного депутата от Оппоблока Михаила Добкина. За снятие с него неприкосновенности проголосовали 288 депутатов из 339 присутствующих, этого оказалось достаточно и таким образом Рада дала согласие на привлечение к уголовной ответственности этого нардепа.

14 июля Добкина допросили в следственном управлении ГПУ.

29 июня генпрокурор Луценко внес представление в Раду о предоставлении согласия на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест Добкина. В ГПУ в действиях напдепа увидели признаки умышленной сговора группы лиц для злоупотребления служебным положением и содействии мошенничеству с целью завладения 78 га земельных участков Харькова нормативной стоимостью более 220 млн грн.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: