"Не скурвились": Садовый прогнозирует, что часть нардепов в ближайшее время покинет "Самопомич"

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Он также отметил, что партию ждет внутренняя трансформация.

Мэр Львова Андрей Садовый заявил, что в ближайшее время фракцию "Самопомич" покинет ряд народных депутатов.

Об этом он написал на своем Facebook.

"В ближайшее время часть народных депутатов от "Самопомочи" покинет фракцию. Парламент доживает последние месяцы и политики определяются со своим будущим и потенциальными новыми попутчиками. Как бы не сложилась судьба тех, кто решит покинуть "Самопомич" в этот момент и какими бы не были их мотивы, я хочу поблагодарить их за их труд. Не скурвились, не предавали избирателей и принципы, делали то, что могли, хотя были в значительном меньшинстве", - заявил Садовый.

Он также подчеркнул, что его партию "Самопомич" ждет внутренняя перегруппировка, а процесс формирования нового состава кандидатов будет происходить по открытым спискам.

В ближайшее время часть народных депутатов от "Самопомочі" покинет фракцию. Парламент доживает последние месяцы и политики...

Опубликовано Андрей Садовый Вторник, 9 апреля 2019 г.

Напомним, 2 апреля Садовый заявил, что его партия "Самопомич" будет принимать участие в выборах в Верховную Раду как самостоятельная сила, отдельно от других.

Видео"Создал очень положительное впечатление". Садовый рассказал о встрече с Зеленским

Андрей Садовый, ранее снявший свою кандидатуру на пост президента в пользу Гриценко, заявил, что имеет позитивный настрой, и заявил о важности следующих недель - во время дебатов участников второго тура. Также Садовый прокомментировал свое сотрудничество с Гриценко и встречу с Зеленским. 

"Создал очень положительное впечатление". Садовый рассказал о встрече с Зеленским

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции