Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Не пропаганда, а параллельная реальность": Климкин поглумился над заявлением Госдумы РФ об Украине

Он отметил, что в эту "реальность" Россия пытается затянуть в нее весь цивилизованный мир.

Глава МИД Украины Павел Климкин заявил, что новое "одиозное" заявление российской Госдумы об Украине "это не просто неуклюжая пропаганда, а настоящая параллельная реальность".

Об этом он написал в Twitter.

Он добавил, что в этой "реальности" уже давно живет значительная часть РФ, и при этом пытается затянуть в нее весь цивилизованный мир.

Ранее секретарь СНБО Александр Турчинов сказал, что заявление российской Госдумы о "обострение ситуации в Украине" является свидетельством "неадекватной агрессивности и трусости российской политической элиты".

Напомним, Государственная Дума России 18 октября единогласно приняла заявление "Об обострении ситуации в Украине". По мнению российских депутатов, Украина превратилась в "террористическую державу".

ВидеоВ Госдуме РФ единогласно приняли заявление об обострении ситуации в Украине

Открытая угроза. В Госдуме РФ единогласно приняли заявление об обострении ситуации в Украине. Российские депутаты считают, что на оккупированном Донбассе якобы происходит нарастание угрозы со стороны Украины. В Госдуме пригрозили в случае военного наступления Украины на Донбассе, Россия ответит адекватно, что неизбежно приведет к катастрофическим последствиям. Не обошли вниманием и предоставления автокефалии Украинской православной церкви.

В Госдуме РФ единогласно приняли заявление об обострении ситуации в Украине

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции