Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Не перевелись маньяки, готовые поставить мир на грань третьей мировой войны – Порошенко

Президент обратился с напутственным словом к новобранцам украинского войска.

Без украинских солдат Вторая мировая война продолжалась бы гораздо дольше. В этом убежден президент Петр Порошенко, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Верховный главнокомандующий 9 мая поздравил новобранцев войска и напомнил, что Украина была одним из основных плацдармов Второй мировой войны. Поэтому память про колоссальные человеческие жертвы, тысячи до основания разрушенных городов и сожженных деревень должна предостерегать мир от опасности повторения катастрофы.

ВидеоПорошенко выразил свое мнение о роли украинцев во Второй мировой войне

Президент убежден, что без украинских солдат Вторая мировая война продолжалась бы намного дольше. Верховный главнокомандующий сегодня приветствовал новобранцев войска и напомнил, что Украина была одним из основных плацдармов Второй мировой войны.

Порошенко выразил свое мнение о роли украинцев во Второй мировой войне

"К сожалению, не перевелись маньяки, готовые поставить мир на грань уже третьей мировой войны. И они здесь, недалеко, что от нас требует особой бдительности и ответственности", - подчеркнул Порошенко.

Как сообщалось, накануне стало известно, что Порошенко хочет очистить украинскую армию от опасных рудиментов советско-российской идеологии путем изменения военного календаря. "Армию окончательно очистят от всех опасных рудиментов советско-российской идеологии, которые негативно влияют на боевой дух украинского войска", - сказал Порошенко. Он также добавил, что такие рудименты кружат голову украинцам лживыми пропагандистскими штампами, удерживающими на ментальной орбите России.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции