Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Насиров намекнул, что собирается в президенты

Экс-глава ДФС занялся политической деятельностью.

Уволенный с должности главы Государственной фискальной службы Роман Насиров пошел в политику. Об этом он рассказал журналистам после заседания Апелляционного административного суда по его делу, передает корреспондент ТСН.

На вопрос, чем он сейчас занимается, экс-глава ГФС рассказал, что не только борется за восстановление в должности, но и имеет новые цели.

"Я подал заявление в суд по поводу незаконного увольнения. Даже не знаю, уволили ли меня, или нет, потому что никаких документов на руки я не получил. Я продолжаю заниматься общественной деятельностью и начал заниматься политической деятельностью, но скоро вы об этом услышите гораздо больше", - сказал Насиров.

ТСН поинтересовалась у Насирова, не собрался ли он баллотироваться в президенты, на что бывший глава фискальной службы ответил утвердительно.

"Да, почему бы и нет, дорогу молодым. Я планирую официально об этом объявить позже и все расскажу подробно", - отметил Насиров.

Также чиновник уточнил, что планирует официально объявить о своих планах в середине апреля.

Напомним, 31 января Кабмин решил уволить главу Государственной фискальной службы. Ранее министр финансов Александр Данилюк сообщил, что внес в Кабмин соответствующее представление.

Насирова САП подозревает в злоупотреблении служебным положением, которое привело к убыткам в сумме свыше 2 млрд грн. Следствие считает, что Насиров, действуя в интересах депутата Онищенко, в рамках "газового дела" безосновательно предоставлял ряду предприятий возможность налоговых обязательств в рассрочку.

Корреспондент ТСН Ольга Василевская

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции