"Наш Крым". У Шуфрича показали, как нардеп отдыхал на майские праздники на аннексированном полуострове

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Нардеп вместе с женой ездил в Ялту.

На майские праздники народный депутат от "Оппозиционного блока" Нестор Шуфрич вместе с женой ездил на отдых в оккупированный Крым.

Об этом сообщила его пресс-служба на странице в Facebook.

"На майские праздники Нестор Шуфрич решил сделать любимой жене подарок - романтическое автомобильное путешествие в Крым. Практически прямо из Киево-Печерской лавры - с куличиками и крашеными яйцами, освященными Блаженнейшим митрополитом Онуфрием, - они выехали в нашу Ялту, где и провели первую часть выходных", - говорится в сообщении.

Как отмечается, Шуфричи въехали на территорию аннексированного полуострова через пункт пропуска Чонгар.

"Нашу часть проехали за 15 минут в одну сторону, и за 12 минут назад. На второй стороне прождали обзора соответственно три с половиной и два часа", - уточнили в пресс-службе.

По словам Шуфрича, в Ялте его узнавали люди, улыбались и подходили, чтобы поздороваться.

"Признаюсь, за три дня в Крыму сердце сжалось не раз. Ведь здесь прошли дни моего детства с мамой, папой и старшим братом и моей юности! Настроение у людей праздничное, хотя у некоторых глаза немного грустные. По дороге домой на заправке и в кафе тоже узнавали - подходили, разговаривали, поздравляли с победой Зеленского и радовались, что время Порошенко прошло", - рассказал нардеп.

Отдельно в пресс-службе подчеркнули, что на прощание нардеп с женой "бросили в море железную гривну, чтобы обязательно еще вернуться в наш Крым".

На майские праздники Нестор Шуфрич решил сделать любимой жене подарок - романтическое автомобильное путешествие в Крым...

Опубликовано Прессом-службой Нестора Шуфричей Воскресенье, 5 мая 2019 г.

Напомним, 16 марта 2014 года в Крыму провели псевдореферендум, во время которого подавляющее большинство крымчан якобы высказались за независимость полуострова и присоединение в состав России. Его результаты не признали ни Украина, ни большинство стран-членов ООН. 18 марта 2014 года в Москве объявили о вхождении Крыма в состав РФ. Документ о присоединении Путин подписал с самопровозглашенной властью полуострова.

Ряд стран выступили с осуждением оккупации Крыма и призвали Россию восстановить территориальную целостность Украины в ее прежних границах.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции