Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Нарушать или не нарушать. В телеграме Порошенко появился опрос относительно дебатов

Ответа от президента лично пока не поступало.

На телеграм-канале президента Украины Петра Порошенко появился опрос относительно участия в теледебатах.

В заметке цитируется фрагмент "Закона о выборах президента Украины“ - "Теледебаты проводятся в последнюю пятницу перед днем повторного голосования между 19 и 22 часами в прямом эфире". И даны два варианта ответа “Поступил бы законно” или “Нарушил бы закон”. Также отмечается, что вопрос риторический.

Опитування у телеграмі Порошенка
t.me/PresidentPoroshenko

Очевидно это реакция на вызов со стороны оппонента Владимира Зеленского провести открытые дебаты публично на стадионе “Олимпийский”. Однако непонятно, что именно президент считает незаконным, ведь сроки самих дебатов оппонент не определял, а лишь призвал дать ответ за 24 часа. Кроме того закон не определяет место проведения дебатов, а прямой эфир можно настроить с любой локации.

Напомним, кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский вызвал действующего президента Петра Порошенко на публичные дебаты на стадионе “Олимпийский”. В спорткомплексе отметили, что ни заявок, ни договоренностей относительно этого мероприятия не имеют. В БПП заявили, что Порошенко на стадионе дебатировать не собирается, но с радостью встретится в телестудии. Сам президент лично пока не отреагировал.

Владимир Зеленский идет на дебаты!

Владимир Зеленский идет на дебаты!

Опубликовано Команда Зеленского Среда, 3 апреля 2019 г.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции