Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Депутат анонсировал полный ребрендинг "Народного фронта"

Ожидаются объединения с другими политсилами.

Партия “Народный фронт” в том виде, в котором существует сейчас, больше не будет существовать. Об этом рассказал народофронтовец Георгий Логвинский в эфире “Громадського”.

“"Народный Фронт" вообще как "Народный Фронт" больше не будет существовать на следующих выборах. Будет стопроцентный ребрендинг, я думаю, что изменятся игроки. Думаю, что будет объединение с другими политическими силами и мы увидим определенный блок или объединение, которые могут быть представлены на следующих парламентских выборах", — сказал Логвинский.

Относительно того, изменится ли лидер в будущем объединении, депутат конкретных имен не назвал. Отметил, что ведутся переговоры с лидерами других политических сил - с действующим премьер-министром Владимиром Гройсманом, частью “Блока Петра Порошенко” и “может даже с Юлией Тимошенко”.

Напомним, на следующих парламентских выборах ожидается появление новых политсил как прогнозируемых давно, так и неожиданных. О создании своей политсилы объявил премьер-министр Владимир Гройсман, якобы сформировал свой штаб и готовится к выборам лидер "Океана Эльзы" Святослав Вакарчук, а, кроме того, в СМИ распространили информацию, что возглавить партию может брат мэра столицы Владимир Кличко.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции