Нардепу Барне необходима операция после аварии

Депутат признает свою вину в инциденте.

У народного депутата Олег Барны в ДТП с трамваем пострадало лицо. После аварии он имеет перелом костей черепа, требующая хирургического вмешательства, из-за этого нардеп комментирует событие пока только по телефону, говорится в ТСН.16:45.

Врачи уверяют, что угрозы его жизни нет.

"Возможно был невнимателен, усталость, с самого утра по селам гонял и не успел на поезд. Слава Богу, что никто не пострадал, кроме меня, и спасибо прохожим, кто оказал первую медицинскую помощь", - прокомментировал Барна телефону.

ВидеоОлег Барна признал, что на большой скорости влетел в трамвай

Обстоятельства аварии сейчас выясняет полиция.

"Собранные факты внесены в единый реестр досудебных расследований. Начато уголовное производство по статье 286 – нарушение правил безопасности дорожного движения", - сообщила заместитель спикера Нацполиции Киева Яна Неруш.

Учитывая то, что пострадавших не оказалось, народный депутат, вероятно, отделается штрафом. Разбитый трамвай придется рихтовать, красить и менять разбитое стекло.

Напомним, что 14 июня Олег Барна на Skoda Superb на полной скорости врезался в трамвай. 20-тонный вагон слетел с колеи, а передняя часть машины депутата превратилась в груду металлолома. Нардеп сейчас находится в больнице.

Корреспондент ТСН Игорь Бондаренко

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация