Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Регионал Продивус "засветился" на бандитской "стрелке" в лесу с автоматчиками

Без властной "крыши" у Продивуса пока плохо получается зарабатывать миллионы.

Виктор Янукович сбежал, но его банда продолжает грабить украинцев. Так, регионал Владимир Продивус на этой неделе "засветился" на бандитской "стрелке" в лесу, где руководил молодыми людьми с автоматами, говорится в сюжете программы "Гроші".

Видео незаметно снял регистратор автомобиля. По слухам, так депутат планировал присвоить янтарный бизнес.

Кроме того, у Продивуса не один бизнес в Виннице. Об этом рассказал предприниматель Евгений, который 10 лет назад арендовал у депутата торговую площадку и которого заставляли платить не только за аренду, но и "за просто так" $ 14 тыс. сверху каждый месяц.

Со временем у него вообще забрали и деньги, и торговые ряды, и товар. "Пришли люди Продивуса с оружием, с битами, стали на всех входах и всех выгнали", - рассказал Евгений.

Все это время Евгений боролся в суде и даже выиграл его, а в ноябре пошел на Евромайдан бороться против бандитов у власти. Но ничего не изменилось: Евгению и сегодня угрожают расправой.

Сам нардеп обвинения в рэкете отвергает: "Посмотрите на меня. Разве я могу кому-то угрожать?"

ВидеоНардеп-рэкетир Продивус сам ходит на бандитские "стрелки"

Нардеп Продивус является акционером крупнейшей мостостроительной компании Украины. Но пока депутат покупает себе "Бентли" и вертолеты, компания "Мостобуд" начала банкротиться. Целый ряд мостов по всей стране гниют недостроенными.

Примечательно, что пресс-секретарь Продивуса вообще убеждает, что Владимир Степанович не имеет никакого отношения к компании "Мостобуд", ведь он депутат. А вот сам депутат Продивус даже не скрывает, что как государственный чиновник лоббирует интересы своей родной компании.

При старой власти сам Продивус на разборки не ездил. "Мостобуд" тихонько получал крупнейшие государственные заказы, не отдавал огромные кредиты, а сам Продивус ходил по головам в Верховной Раде.

После побега Януковича Продивус вышел из фракции Партии регионов, но прекратит ли он действовать как в 90-е и достроит ли мосты?

Как сообщалось ранее, правоохранители арестовали 25 счетов Курченко и 11 - Януковича.

Оставьте свой комментарий

=

Выбор редакции