Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Нардеп на несколько дней. ЦИК утвердила нового депутата Верховной Рады

Никитин вошел в парламент вместо погибшего Тымчука.

Центральная избирательная комиссия признала избранным народным депутатом Украины на внеочередных выборах народных депутатов 26 октября 2014 года в общегосударственном многомандатном избирательном округе Евгения Никитина.

"Решение принято в связи с поступлением в Комиссию копии свидетельства о смерти народного депутата Украины Тымчука Д.Б., избранного на внеочередных выборах народных депутатов Украины 26 октября 2014 года в общегосударственном многомандатном избирательном округе от политической партии "Народный фронт", что согласно Конституции Украины удостоверяет досрочное прекращение полномочий упомянутого народного депутата Украины со дня его смерти", - пояснили в ЦИК.

Никитин в списке "Народного фронта" значился под №85. Он 1978 года рождения, имеет высшее образование, директор ООО "Никс Трейд", проживает в Запорожье.

Отметим, что у нынешнего состава Верховной Рады уже был "выпускной". На внеочередное заседание собираться они не планируют. Поэтому вряд ли Никитин вообще примет присягу нардепа, не говоря уже о его работе в парламенте. Внеочередные выборы в Верховную Раду состоятся уже в это воскресенье, 21 июля.

ВидеоНаходился в депрессии и не выходил из дома: прокуратура назвала основную версию гибели Тымчука

Основной версией гибели народного депутата Дмитрия Тымчука является самоубийство. Однако, официальную версию должны объявить по окончании следственных действий и судебных экспертиз. По данным следователей, Тимчук последнее время находился в депрессивном состоянии, а то и вообще не выходил из дома. В день гибели нардепа в доме изъяли пистолет, магазин с патронами и гильзу.  

Находился в депрессии и не выходил из дома: прокуратура назвала основную версию гибели Тымчука

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции