Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Нардеп Лабазюк об избиении сотрудника СБУ: если я могу побить "альфовца", то "Альфу" надо увольнять

Депутат считает конфликт и травмы силовика постановкой.

В СБУ подтвердили факт того, что народный депутат Сергей Лабазюк напал на их сотрудника во время проведения обысков и следственных действий на одном предприятий города Волочиск Хмельницкой области. Там нардеп является почетным президентом, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Пресс-секретарь ведомства сообщила, что народный избранник нанес спецназовцу повреждения, после которых тот госпитализирован с черепно-мозговой травмой. Однако потерпевший комментариев журналистам не дает. "Депутат от группы "Воля народа" прибыл на место событий, были вызваны более 50 титушек, как они называли себя – работники охраны. Старались не пускали сотрудников Службы безопасности, учинили драку. В этой драке пострадал наш сотрудник. По свидетельствам всех, именно народный депутат нанес телесные повреждения нашему сотруднику", - подчеркнула Елена Гитлянская.

Следственные действия проводились в рамках расследования уголовного производства о многомиллионном хищении бюджетных средств во время ремонта дорог в Хмельницкой области. Лабазюк убеждает, что к сделкам никакого отношения не имеет. И отрицает схватку с представителем СБУ. "Вы знаете, если "альфовца" я могу побить, то, пожалуй, ту "Альфу" надо всех в один день уволить и новых набрать других, если они такие слабенькие, что моего телосложения парень может взять и "альфовца" побить. На нем физически, когда выехали, посмотрели, нет повреждений - ни царапины, ни синяка. Я склонен к тому, что это какая-то постановка", - говорит депутат.

ВидеоНародный депутат Сергей Лабазюк напал на сотрудника СБУ

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции