Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Заявления молодожены подали только утром.

Сегодня, 14 мая, нардеп Евгений Дейдей сочетался браком с Дарьей Ледовских, передает корреспондент ТСН.

Молодожены подали заявления только сегодня утром - воспользовались услугами документ-сервиса, который расписывает за день. Нардеп официально развелся лишь на прошлой неделе. Говорит, все проблемы с бывшей женой решили.

С новой женой познакомились только в феврале. Однако слишком быстрым брак не считают, потому что, говорят - это от большой любви, Никаких обстоятельств, которые бы их подгоняли со свадьбой, нет. Невеста была одета в платье, которое купила во Львове за 10 тысяч гривен. Нардеп - в вышиванке. Кольцо у нее - с бриллиантами, у него - из белого золота.

ВидеоДейдей женился на племяннице соратницы по партии

Молодожены подали заявления только сегодня утром - воспользовались услугами документ-сервиса, который расписывает в день. Нардеп официально развелся только на прошлой неделе.

Дейдей женился на племяннице соратницы по партии

Говорят, что праздновать не собираются и медового месяца у них не будет. На роспись пригласили только одну пару друзей – со стороны Дейдея.

У Дарьи от первого брака есть 3-летний сын Игорь. Молодожены рассказали, что будут жить все вместе, а мальчик называет депутата "папой".

Напомним, новая жена депутата Дарья - племянница Елены Ледовских, также нардепа из "Народного фронта".

Корреспондент ТСН Валентина Мудрык

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции