"Наметок нет". У Путина прокомментировали возможную встречу с Зеленским

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Даты переговоров в Кремле назвать не могут.

Никакой конкретики относительно даты проведения встречи президента Украины Владимира Зеленского и главы РФ Владимира Путин пока нет. Об этом заявил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков, передает ТАСС.

"Нет, пока никакая дата не фигурирует", - сказал он в ответ на вопрос о подготовке новой встречи "нормандской четверки".

Говоря о сроках возможной встречи Путина и Зеленского, Песков уточнил: "Пока никаких наметок нет относительно возможной встречи с президентом Зеленским".

Напомним, 11 июля президент Украины Владимир Зеленский провел первую телефонную беседу с президентом РФ Владимиром Путиным. Политики обсудили вопросы урегулирования на Донбассе и обмен пленными. Во время второго разговора уже в августе Зеленский и Путин говорили об обстрелах боевиков на Востоке Украины и взаимодействии в "нормандском формате".

Видео "Повлиять на боевиков, чтобы те прекратили убивать украинцев": Зеленский говорил по телефону с Путиным

Президент Украины требует срочной встречи стран "нормандской четверки" из-за гибели накануне четырех украинских морпехов под Павлополем. Для этого после Путина позвонил также французскому коллеге Макрона. Тот, говорят в президентском офисе, поддержал инициативу и пообещал согласовать встречу с Берлином и Москвой.  

"Повлиять на боевиков, чтобы те прекратили убивать украинцев": Зеленский говорил по телефону с Путиным

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции