"Нам Путин в городе не нужен". Мэр Черкасс пообещал демонтировать "аморальные" борды с Порошенко и президентом РФ

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Анатолий Бондаренко заверил, что не допустит появления агитационных бордов с изображением Путина в городе.

Власти Черкасс будет демонтировать борды, на которых изображены президент России Владимир Путин и кандидат в президенты Украины, действующий глава государства Петр Порошенко, если они появятся в городе.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook городской голова Анатолий Бондаренко.

"Сейчас во многих городах Украины размещают билборды одного из кандидатов в президенты с изображением Путина. Предупреждаю владельцев рекламного бизнеса в Черкассах: в случае появления на ваших бордах изображения российского агрессора, исполнительный комитет городского совета оперативно проголосует за демонтаж конструкции", - подчеркнул он.

По мнению Бондаренко, распространять такие бигборды "аморально".

"Этот подонок нанес столько вреда нашей Украине, что я считаю аморальным распространять подобные вещи. Нам Путина в городе не нужно!" - резюмировал он.

Сейчас во многих городах Украины размещают билборды одного из кандидатов в президенты с изображением Путина. Предупреждаю...

Опубликовано Анатолий Бондаренко Вторник, 9 апреля 2019 г.

Напомним, ранее в Украине появились агитационные билборды Порошенко с изображением Путина. В Сети возмущены такой рекламой. В частности, экс-министр обороны Анатолий Гриценко написал, что это опасно для страны и такой рекламой и газетами "страну сознательно раскалывают пополам". "Также это прямая и необоснованная обида и пренебрежение в адрес 85% людей, которые в первом туре отдали голоса за других кандидатов", - отметил Гриценко.

В штабе Порошенко подтвердили, что борды являются официальным рекламным продуктом, оплаченным из избирательного фонда кандидата в президенты Украины Петра Порошенко.

Отметим, 31 марта в Украине состоялся первый тур выборов президента Украины. Через неделю ЦИК официально объявила результаты голосования. Согласно результатам подсчета 100% бюллетеней, во второй тур проходят Владимир Зеленский (30,24%) и Петр Порошенко (15,95%). Тимошенко заняла третье место с результатом в 13,4%. Единственным регионом, где она одержала победу, стала Ивано-Франковская область. Порошенко победил во Львовской и Тернопольской областях, Юрий Бойко - в Луганской и Донецкой областях, а Зеленский - в остальных.

Зеленский призвал своего оппонента провести дебаты на НСК "Олимпийский" в Киеве. Порошенко на его вызов согласился. В МВД уже заявили о готовности обеспечить порядок на главной спортивной арене столицы.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции