Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
“Наконец-то в понедельник будешь дома”: Луценко пошутил о лишении жены права выступать

Сама Ирина Луценко возмущена решением суда.

Народный депутат Украины Ирина Луценко возмущена и не согласна с решением суда о лишении ее права выступления на заседаниях согласительного совета депутатских фракций как представителя президента. Об этом депутат написала в своем Facebook.

Опираясь на регламент ВРУ и Конституцию Украины, Луценко заявила, что ни один из этих документов не имеет подтверждения судебного решения. Мол, как представитель президента и депутат она имеет право присутствовать на согласительномсовете, а согласно Конституции должна действовать в интересах украинского народа, и свое слово она с этими интересами связывает. Кроме того отметила, что в регламенте не установлен порядок предоставления слова председательствующим на согласительном совете тому или иному законно присутствующему.

Сьогодні Окружний адміністративний суд м. Києва прийняв рішення частково задовольнити позов С.Власенка і визнав...

Опубліковано Іриною Луценко Пʼятниця, 10 травня 2019 р.

Несмотря на возмущение жены, генпрокурор Украины Юрий Луценко судебному решению обрадовался и пошутил об этом в комментариях к записи.

”Наконец-то ты в понедельник будешь дома!” - Луценко прокомментировал сообщение своей жены.

Луценко пожартував

Напомним, Окружной административный суд города Киева признал противоправными действия спикера парламента Андрея Парубия, который предоставлял слово для выступления на заседаниях согласительного совета депутатских фракций представителю президента Ирине Луценко. Решение суд вынес после иска нардепа от "Батькивщины" Сергея Власенко.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции