"Надо показать, кто работает": Холодницкий прокомментировал заявления посла США о необходимости его отставки

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Он также отметил, что не уполномочен комментировать заявления дипломатов.

Руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий заявил, что не уполномочен комментировать заявления посла США Мари Йованович о необходимости его отставки.

Об этом он рассказал в комментарии изданию "РБК-Украина".

"Я не могу комментировать дипломатов. Пусть дипломатов комментируют дипломаты. Я думаю, пусть комментирует МИД. Я не уполномочен на дипломатические отношения с любым другим государством. Комментировать пока нечего. Подождите понедельника. В понедельник все прокомментируют", - отметил Холодницкий.

По его словам, он не даст поливать грязью его ведомство и "переводить стрелки".

"Ждите, будет интересно в понедельник. Я просто не дам возможности обливать грязью САП и переводить стрелки. Никакой пресс-конференции, мы просто выполняем работу: надо показать кто работает, а кто...", - подчеркнул Холодницкий.

Напомним, 5 марта посол США в Украине Мари Йованович призвала украинскую власть уволить руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назара Холодницкого. По ее словам, он потерял доверие в борьбе с коррупцией, поскольку был замечен в инструктировании подозреваемых относительно того, как избежать обвинения в коррупции.

ВидеоХолодницкий прокомментировал открытие дела против него из-за "разговора пьяных СБУшников"

Руководитель САП Назар Холодницкий заявил о том, что дело о взяточничестве против него открыли якобы основываясь на разговоре двух пьяных сотрудников СБУ, которые в такси говорили о том, что он взял взятку. Дело было закрыто из-за того, что указанных "СБУшников" не удалось идентифицировать и найти.

Холодницкий прокомментировал открытие дела против него из-за "разговора пьяных СБУшников"

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции