Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
НАБУ откроет производство против министра юстиции Петренко - СМИ

На бюро возложено обязательство суда.

Суд обязал Национальное антикоррупционное бюро Украины открыть уголовное производство против министра юстиции Украины Павла Петренко.

Об этом говорится в сообщении на запрос юристов "Тисни" по материалам программы "Наши деньги", сообщает Bihus.info.

Сообщается, что Соломенский районный суд Киева обязал НАБУ открыть уголовное производство против Петренко за декларирование недостоверной информации.

Как ранее выяснили журналисты издания, племянница Петренко Божена Кличук стала владелицей двух квартир в жилых комплексах в элитном районе Киева - Печерском. Также она владеет автомобилем Lexus NX200.

Интересно, что сам Петренко живет в арендованном жилье, а племянница не проживает ни в одной из записанных на ней элитных квартир. Она живет в маминой квартире на бульваре Тараса Шевченко.

Также в декларации указано, что министр владеет 11-летней машиной Volkswagen Golf, в то же время он пользуется арендованной Toyota. Он также имеет немалые суммы средств на банковских счетах и наличными.

Напомним, утром 13 сентября сотрудники Национального антикоррупционного бюро Украины объявили подозрение министру инфраструктуры Владимиру Омеляну.
 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции