На взятки в "Укразализныци" задержали поляка, которого назначило предыдущее руководство - Луценко

Мужчину задержали на передаче первого "транша" взятки.

Генпрокурор Украины Юрий Луценко рассказал подробности задержания ГПУ, СБУ и департаментом безопасности "Укрзализныци" первого заместителя начальника департамента аудита и контроля ПАО "Украинская железная дорога" Джакели Вахтанги.

Об этом генеральный прокурор сообщил в Facebook.

По его словам, задержанный - гражданин Польши, назначенный предыдущим руководством "Укрзализныци".

ГПУ вместе с К СБУ и департаментом безопасности Укрзализныци задержали на горячем при получении 70 000 долл взятки первого...

Опубликовано Юрием Луценко 13 сентября 2017 г.

Чиновник был задержан во время получения первой части неправомерной выгоды в размере $ 70 тысяч долларов за решение вопроса о назначении гражданина Украины на одну из руководящих должностей в ПАО "Украинская железная дорога".

Напомним, на Житомирщине на взятке погорел председатель сельсовета. 7 сентября правоохранители Житомирщины задержали голову одного из сельских советов во время получения последней части взятки - 400 долларов. Ранее правоохранители задокументировали получение им еще 100 долларов.

Указанную деньги он требовал и получил от гражданина за выделение ему в частную собственность земельного участка площадью 0,25 га для строительства жилого дома.

ВидеоПредседателя правления государственной компании "Хлеб Украины" задержали на взятке

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: