Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На островах с любовницей: депутат Немировский и жена публично обвинили друг друга в супружеской измене

Переписка политика с женщиной в соцсети вызвала громкий скандал.

Скандальным оказался процесс развода народного депутата Андрея Немировского, который взялся публично выяснять отношения со своей женой Тамилой Ульяновой. Она тоже молчать не стала и выложила в сеть компромат на нардепа, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Обмениваться обвинениями супруги решили в Facebook. Сначала Немировский объявил, что подает на развод, а потом заявил, что жена его предала и теперь должна спокойно и с достоинством отпустить. "В моей жизни было две любви - жена и моя Украина. Сейчас осталось одна! Я знаю точно, что моя страна меня не предаст! Потому что у меня ничего больше не останется... потому что у меня ничего больше нет", - утверждает депутат.

ВидеоДепутат Андрей Немировский взялся выяснять отношения со своей женой в Facebook

Сначала Немировский объявил, что подает на развод, а потом заявил, что жена ему изменила и теперь спокойно и с достоинством должна отпустить. Здесь уже слово взяла Тамила Ульянова - заявила, что муж со своей пассией бизнес-классом полетел в Доминикану, где отдыхает уже две недели. И рассказала о его наркотических экспериментах.

Депутат Андрей Немировский взялся выяснять отношения со своей женой в Facebook

Затем слово взяла Тамила, которая сопроводила свое сообщение личной перепиской Немировского и фотографиями с его новой девушкой. Ульянова, с которой нардеп был женат пять лет и воспитывал двоих детей, заявила, что муж со своей пассией бизнес-классом улетел в Доминикану, где отдыхает уже две недели. И рассказала о его наркотических экспериментах.

Немировский пообещал прокомментировать ситуацию, но не ранее 10 февраля – после возвращения из Доминиканы. А вот с его женой ТСН удалось поговорить. "После того, как он начал выставлять посты – грязные, лживые посты обо мне, о том, что я его якобы предала, сидя дома с детьми, а он в это время отдыхает на островах с любовницей, я все-таки решила ему ответить в такой форме. Мой Facebook был заблокирован – вероятно, ни он, ни его друзья о себе правду слушать не хотят", - считает Ульянова.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции