Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Львовщине митинг Порошенко закидали дымовыми шашками

В "Европейской солидарности" считают это попыткой срыва встречи с избирателями.

В городе Стрый Львовской области во время выступления бывшего президента Петра Порошенко в толпе зажгли дымовые шашки. Пресс-секретарь политика Святослав Цеголко назвал такие действия провокацией.

Стрый. Нанятые провокаторы бросили дымовые шашки, пытаясь сорвать встречу президента Петра Порошенко с общиной. Две...

Опубликовано Святославом Цеголком Вторник, 25 июня 2019 г.

"Нанятые провокаторы бросили дымовые шашки, пытаясь сорвать встречу Петра Порошенко с общиной. Две характерные вещи: один из провокаторов русскоязычный; шашки бросили во время заявления Порошенко относительно попыток запретить Украинскую Церковь", - отметил Цеголко в Facebook.

Гостиный Стрый сегодня встретил по-особенному тепло. Спасибо за ваши открытые сердца. Вы – невероятные!

Опубликовано Петром Порошенко Вторник, 25 июня 2019 г.

В то же время на странице самого Порошенко в той же соцсети об инциденте нет ни слова, а встреча в Стрые описывается исключительно в положительном тоне.

Как сообщалось, ранее Порошенко назвал главными оппонентами "Европейской солидарности" на досрочных парламентских выборах "Оппозиционную платформу" и "Оппозиционный блок". Политик пообещал потеснить оппонентов с их рейтинговых позиций. "Мы не дадим им занять второе место, на которое они рассчитывают", - заявил он.

ВидеоПорошенко с женой пришел в ЦИК подавать документы на парламентские выборы

Всего в "Европейской солидарности" 100 кандидатов по списку и 138 по мажоритарным округам. Политсила Порошенко регистрируется в предпоследний день подачи документов, однако по состоянию на сейчас, кроме ЕС, в ЦИК пришли только семь партий.

Порошенко с женой пришел в ЦИК подавать документы на парламентские выборы

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции