Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На крыше "дома Саакашвили" нашли элитные английские туфли стоимостью 15 тысяч гривен

У политика опровергли принадлежность ему этой пары обуви.

Светская львица Светлана Вольнова рассказала журналистам, что на крыше дома, куда в декабре взбирались и с которого едва не сорвался Михеил Саакашвили, остались дорогие английские туфли типа лоуферы. Она заметила их со своего балкона, когда уже сошел снег, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Вольнова поинтересовалась маркой обуви и нашла в интернете, что такая пара стоит 415 фунтов стерлингов, то есть 15 тысяч гривен. Правда, они изрядно ношеные, и женщина анализирует владельца таким образом: "Человек обладает небольшой долей ответственности, иногда может переложить ее на других. В то же время он решительный, быстро принимает решения, артистичный, обладает ораторским искусством, зажигает толпу". Что это именно Саакашвили – точно утверждать не берется, однако именно этот политик бродил по той самой крыше в окружении сторонников и работников СБУ. На кадрах записи этих событий трудно разобрать, обутым ли передвигался Саакашвили.

ВидеоДетективная история: ТСН нашла дорогие мужские туфли на крыше, где побывал Саакашвили

О находке сообщила светская львица Светлана Вольнова. На крыше дома, куда в декабре вылез и из которого чуть не сорвался Саакашвили, остались дорогие английские туфли 47-го размера, стоимостью 15 тысяч гривен. У Саакашвили сначала намекнули, что это его, но впоследствии дали заднюю ходу.

Детективная история: ТСН нашла дорогие мужские туфли на крыше, где побывал Саакашвили

Его помощница во время переписки сначала намекает, что Саакашвили любит лоуферы из Британии, но потом сам Саакашвили все шутливо отрицает – мол, он не Золушка, туфельки не терял. И уточняет, что у него не 45-й, как писала Алена, а 47-й размер ноги. Вместе с тем на ботинках стоит британская маркировка размера 12-13, что соответствует украинскому 47-му. Кроме Саакашвили на той крыше были сотрудники СБУ, однако на их ногах должна быть спецобувь. А работники жэка, которые ремонтировали крышу, вряд ли на работе носят обувь за 15 тысяч гривен.

Саакашвили на крыше стал настоящим мемом. Остряки успели нарисовать сотни шаржей и даже написать несколько песен-пародий. Журналисты побывали на той крыше и пришли к выводу, что Саакашвили является смелым человеком, потому что она выглядит довольно опасно, и упасть можно после одного неуверенного шага, поэтому потерять ботинки в таких условиях совсем не стыдно.

Корреспондент ТСН Александр Загородний

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции