На "Книжном арсенале" депутаты признались, какими стихами соблазняют женщин в романтических отношениях

Кое-кто даже читал поэзию наизусть.

На "Книжном арсенале" побывали украинские депутаты и известные художники, общественные деятели, отношения которых с литературой заинтересовали журналистов. Прежде всего у народных избранников спрашивали, как они относятся к поэзии, читают ли стихи любимым женщинам, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Егор Фирсов ответил на этот вопрос утвердительно, но отказался развивать тему. На встречный вопрос о причине, неужели он это делает голым, депутат ответил: "А почему бы нет?". Александр Ройтбурд отвел поэзии место между алкоголем и поцелуями в деле романтических отношений. Иван Малкович вообще прочитал в ответ стих.

Так же сделал нардеп Сергей Тарута, правда декламировал он на русском. А министр Евгений Нищук назвал вопрос провокационным, а потом признался, что примерял на себя роли Ромео и Казановы. "Это очень откровенная история. Когда очень бросается в глаза я говорю надо ловить момент и все надо делать быстро и сегодня. Срабатывает", - ответил он на вопрос о том, приходилось ли ему соблазнять женщин литературой. А вот Игорь Грынив показал книги, которые купил на "Книжном арсенале", а читать стихотворение, которым соблазняет женщин, отказался: "Нет, еще обвинят, что я спокушаю сейчас".

Корреспондент ТСН Дарья Счастливая

Романтические поступки, поцелуи и алкоголь: как политики литературой соблазняли девушек

На Книжном арсенале побывала и наша Дарья Счастливая. Она узнавала у политиков, какой литературой они соблазняли девушек. Смотрите поэтические откровения депутатов и художников в материале ТСН.

 

 

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: