На что украинские партии потратили около 400 млн гривен из государственного бюджета - сегодня в программе "Гроші"

Среди расходов: чартерные перелеты, элитные зарубежные отели, пропагандистская деятельность и много других интересных статей использования денег.

В новом выпуске программы "Гроші", который выйдет сегодня в 22:00 на телеканале "1+1", журналисты проекта исследуют отчеты украинских политических партий, которые они подали в НАПК, и расскажут, на что было потрачено 398 миллионов гривен из государственного бюджета в 2017 году. Интересно, что среди расходов в частности, чартерные перелеты, элитные зарубежные отели, пропагандистская деятельность и много других интересных статей расходов. Стоит отметить, что в этом году на финансирование партий планируют потратить еще больше, а именно 513 миллионов гривен из денег налогоплательщиков.

Также журналисты подготовили эксклюзивный репортаж о недавней страшной аварии двух маршруток в Киеве, во время которой пострадало 12 человек, двое из них тяжело травмированы. "Гроші" расскажут, как автобусы без разрешений и даже номерных знаков курсируют столицей и другими городами страны. О бизнес на сотни миллионов гривен и тех, кто "крышует" его во власти - сегодня в программе "Гроші" в 22:00.

Напоследок, "Гроші" исследуют очередную аферу вокруг тендера Министерства обороны на питание для военных, на который было выделено четверть миллиарда гривен. Журналисты расскажут, кто заработает на переходе на каталожное питание и как наживается фирма-посредник ООО "Военторг" на еде для наших защитников.

Это и другое смотрите в программе "Гроші" сегодня в 22:00 на телеканале "1+1".

Оставьте свой комментарий