На Банковой собрались на разговор четыре президента Украины

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Не было только разыскиваемого правоохранителями беглеца из Межигорья.

Пресс-служба Банковой распространила видео встречи руководителей государства за время ее Независимости. В Администрацию президента пришли все, за исключением беглеца Виктора Януковича, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Петр Порошенко, Леонид Кравчук, Леонид Кучма и Виктор Ющенко, по словам спикеров, обсудили важнейшие проблемы современного состояния страны. Действующий глава государства заявил, что предшественники сыграли важную роль в становлении Украины, именно поэтому и решил посоветоваться с ними относительно перспектив развития.

Однако отношения президентов с нынешним главой государства далеки от идиллических. Так, Леонид Кучма недавно покинул пост в Трехсторонней контактной группе, а Кравчук – членство в Конституционной комиссии. Кучма объяснил свой шаг возрастом, а Кравчук – игнорированием комиссии нынешним главой государства.

ВидеоПорошенко, Кравчук, Кучма и Ющенко обсудили важнейшие проблемы современной Украины

Разговор четырех президентов. Пресс-служба Банковой распространила видео встречи всех руководителей за время ее независимости. За исключением беглого президента, Петр Порошенко, Леонид Кравчук, Леонид Кучма и Виктор Ющенко, по словам спикеров Президента, обсудили важнейшие проблемы современного состояния страны.

Порошенко, Кравчук, Кучма и Ющенко обсудили важнейшие проблемы современной Украины

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции