"Мы уедем!" Нардеп пригрозил покинуть Украину вместе с территорией Мелитополя

В эфире одного из каналов он начал спорить с Корчинским.

Депутат-мажоритарщик по округу в Запорожской области от "Оппозиционного блока" Евгений Балицкий грозится уехать в Россию вместе со "своими" территориями.

Об этом он сказал в эфире телеканала "112 Украина" во время спора с лидером партии "Братство" Дмитрием Корчинским. Последний призвал Балицкого и людей, которые его поддерживают, побыстрее уехать в Россию.

"Вы понимаете, что с такой философией уже Крым “уехал”, сейчас мы не можем вернуть себе Донбасс. Мы уедем! Возможно, такие, как округ, который я представляю. Только мы выедем со своими территориями. Вас это совсем не смущает? Что останется?", – спросил Балицкий.

Как известно, Балицкий победил в мажоритарном округе №80 в Запорожской области, в состав которого входит город Мелитополь и Мелитопольский район.

Напомним, против Балицкого открыто уголовное производство по пяти статьям. Его обвиняют в посягательстве на территориальную целостность Украины, а также в даче и получении взятки, злоупотреблении властью и вымогательстве. СБУ устраивала ряд обысков в Балицкого и его соратников и помощников в Запорожской области. Сам нардеп обвинения отвергает.

По данным СМИ, нардеп часто ездит в Крым и задекларировал на жену "нежилое помещение" в Севастополе, которое, по его же признанию, оказалось апартаментами в гостиничном комплексе "Аквамарин".

Несмотря на большое количество подозрений в отношении Балицкого, Верховная Рада не получала представление на лишение его депутатской неприкосновенности.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация