Мы просто сидели в кафе и подошли детективы НАБУ. Розенблат прокомментировал задержание его охранника

Мужчину обвиняют во взяточничестве.

Народный депутат от "БПП" Борислав Розенблат назвал обвинения его охранника в получении взятки провокацией.

Об этом сообщает пресс-служба партии.

"Ему всучили какую-то сумку и сказали передать мне. Потом появились представители НАБУ. Моя позиция такая - это провокация. При чем, планировалась она давно. Видно, что кто-то добросовестно работает над тем, чтобы дискредитировать меня. Сначала хотели обвинить в том, что я не плачу налоги, но не нашли доказательств, теперь вот это", - заявил Розенблатт.

"Информация о том, что меня допрашивали в НАБУ – не соответствует действительности", - добавил он.

Он заметил, что должен заботиться о безопасности своей жизни, поскольку ему угрожали. Вчера, во время инцидента он "просто сидел в кафе и разговаривал с женщиной, которая постоянно обращается к депутату с различными предложениями относительно добычи янтаря. К ним подошли детективы НАБУ.

Розенблат прокомментировал информацию, что в этом деле фигурирует имя еще одного депутата - Максима Полякова из "Народного фронта". СМИ сообщали, что переданы охраннику Розенблата $ 200 тыс. якобы предназначались обоим парламентариям. По его словам, они не имеют сотрудничества в парламентской деятельности, в частности, в написании законов.

"Моя деятельность очень нервирует людей, которые продолжают заниматься нелегальной добычей янтаря", - отметил Розенблат.

Ранее сообщалось, что детективы Национального антикоррупционного бюро Украины задержали охранника народного депутата от БПП Борислава Розенблата во время получения взятки в размере 200 тыс. долларов.

ВидеоРозенблат прокомментировал скандальное задержание на взятке

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация