Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
МВД показало, как якобы пьяный Луценко 10 января обзывал командира "Беркута" "п*дарасом"

На сайте милиции опубликовали видео столкновений евромайдановцев с силовиками.

На сайте Министерства внутренних дел появилось видео событий 10 января, когда под Киево-Святошинским райсудом и Святошинским райотделом милиции произошли столкновения между "Беркутом" и активистами Евромайдана.

Отметим, что по словам активистов, 10 января "беркутовцы" разбили голову Юрию Луценко. Согласно свидетельствам очевидцев, Луценко с женой вошел в салон автобуса и убеждал "беркутовцев" выполнить требования людей. Когда он вышел на улицу, кто-то начал раскачивать один из автобусов. В ответ бойцы "Беркута" выскочили и набросились на людей, которые стояли рядом. Луценко пытался остановить "беркутовцев", но получил несколько ударов дубинкой по голове.

Однако, в милиции заявляют о другой версии. Согласно комментарию к видео, Луценко вел себя неадекватно и, вероятно, был пьян.

"Согласно неадекватному поведению, он (Луценко), предположительно, находился в состоянии опьянения. Подойдя к одному из руководителей спецподразделения, Юрий Луценко нецензурно высказался и угрожал ему", - говорится в комментарии к видео.

"Каждый п*дарас, такой как ты, полковник, должен засыпать с мыслью о том, что ты п*дарас", - заявил на видео Луценко.

При этом, как сообщается в ролике, силовики не наносили телесных повреждений Луценко.

"После этого вместе с женой он пошел в сторону группы митингующих. Между митингующими и милиционерами господин Луценко не находился. Телесных повреждений Юрию Луценко работники милиции не наносили. Через некоторое время прозвучала фраза о том, что Юрия Луценко избили. В связи с этим группа граждан бросилась к автобусам и пыталась их повредить. Сотрудники милиции были вынуждены оттеснить правонарушителей от транспортных средств", - заявили на видео.

Ранее сообщалось, что Луценко оказался в реанимации после драки с "Беркутом". По предварительной информации, после томографии у Луценко диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, три подкожные гематомы и наложили на голове шов длиной 3 см. По словам жены Луценко, ему было нанесено около десяти ударов дубинками.

ВидеоНа сайте МВД разместили видео с якобы пьяным Луценко

Оставьте свой комментарий

=

Выбор редакции