"Мужик, какая рыбалка?". Слова доктора Комаровского о Путине и войне на Донбассе подняли скандал в Сети

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

На Комаровского обрушился град скептических комментариев после заявления, как он смог бы легко договориться с Путиным.

Пользователи соцсетей негативно отреагировали на заявление известного украинского врача-педиатра Евгения Комаровского о войне на Донбассе и о договоренности с Путиным.

Примечательно, что интервью, в котором Комаровский обсуждал эту проблематику, вышло в эфире программы "Гордон" на канале "112 Украина" еще в июне. Однако материал получил огласку только в понедельник, 13 августа, когда сайт "Гордон" опубликовал текстовую версию интервью.

В частности, отвечая на вопрос журналиста Дмитрия Гордона, Комаровский заявил, что вопрос прекращения войны на Донбассе может быть решен "за бутылкой водки", а с Путиным он договорился бы за одну рыбалку.

"Я глубоко убежден, что на сегодняшний день война и все это выяснение отношений - за пределами геополитики. В наших странах - Украине, России, Беларуси - набившие друг другу морду мужики традиционно договаривались за бутылкой водки. И это всегда было проще, чем война. Я представляю, сколько на меня уже может вылиться дерьма, но я глубоко убежден в том, что первое, что бы я сделал, - поехал бы с Путиным на рыбалку. И я так же глубоко убежден, что назавтра война на Донбассе закончилась бы без всяких ООН, миротворцев и так далее", - сказал врач.

На Комаровского сразу же обрушилс град скептических комментариев от украинцев.

"Обратите внимание на то, как все громче и смелее начинают раздаваться голоса местных пособников российских террористов. Вот и докторишка не сдержался и предложил сделать на рыбалке минет Путину (предводителю террористов). Мол, и война сразу закончилась", - отреагировал ветеран АТО Алексей Петров.

Если открыть российский раздел Википедии и спросить «что такое терроризм», то прочтем занятную фразу о них же. «...

Опубликовано Алексеем Петровым Понедельник, 13 августа 2018 г.

Кое-кто советовал Комаровскому лучше съездить на рыбалку с Олегом Ляшко.

Шоумен Дмитрий Чекалкин сделал свою подборку комментариев пользователей соцсети.

Богдан Карпенко: Здесь нового эксперта подвезли... Ольга Григорьева: Тот случай, когда на рыбалку еще не съездил, а ухи...

Опубликовано Дмитрием Чекалкиным Понедельник, 13 августа 2018 г.

Отметим, что во время интервью Гордон постоянно сыпал комплиментами Комаровскому как честному человеку, хорошему врачу и неоднократно подчеркивал, что Комаровский мог бы легко стать президентом, если бы захотел.

Этот момент также подчеркнул журналист Алексей Голобуцкий, отметив, что вероятный "кандидат-педиатр пробил дно".

"Мужик, какая "водка", какая "рыбалка" - если россияне украинцам на фронте животы вспарывают и глаза викалывают?! Мы - разные народы, разные цивилизации, Московия нам враг и палач сначала - а ты все еще залип в имперских категориях вымышленной "колыбели трех народов", - написал Голобуцкий на своей странице в Facebook.

Гордон вчера вдруг решил с чего-то вытащить новость двухмесячной давности - интервью доктора Комаровского" как...

Опубликовано Алексеем Голобуцким Понедельник, 13 августа 2018 г.

Мастер лайфхаків относительно войны на Донбассе. Уловила на мысли, что очень не хватает экспертного мнения проктолога и гинеколога, раз педиатры уже тойво)

Опубликовано Marina Daniluk-Yarmolaeva Понедельник, 13 августа 2018 г.

КТО ЕЩЕ НЕ ЗАПИСАЛСЯ В ПРЕЗИДЕНТЫ?) Доктор Комаровский вещает: "Первое, что я сделал бы, стал президентом, – поехал бы с...

Опубликовано Helgi Sharp Понедельник, 13 августа 2018 г.

Выбор редакции